***
в рукава.
По обе стороны раскинула
кулаки.
За нас сражалась подлинная
булава,
И нас настигали самые злые
враги.
Но наша сила была крепка,
А голос дрожать не смел.
Поэтому отпечаток мелка
Асфальтовый уцелел.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №118032607540