Я расставлю все точки над и

Я расставлю все точки над «и»,
Гвоздь вгоню туда, куда надо!
Однозначность —
                мне больше сродни,
Чем пустая, без смысла, бравада.
Шелуха неосознанных слов
И никчемность суетных стремлений -
Все испытано, и — не нов
Весь сюжет
                поиздержанных мнений.
Пусть в расклад чей-то не впишусь,
Первым буду или последним,
В напряжении мыслей и чувств
Я прошествую маршем победным!


Рецензии