Под угрозою затопления
Пол Ташкента.И я вам не лгу.
Гонят воду опять дни весенние.
Горы белые все в снегу.
Тает все,что сейчас может таять.
Мол пришла да и все пора.
Никого в том не надо хаять.
Аномальная нынче жара.
Мы,конечно,сейчас не утонем.
Но не все может взять и спастись.
Двери напрочь ключами закроем.
И пойдем обустраивать жизнь.
А вода все глядишь прибывает.
Через гребень мчит грозных плотин.
Землю наши считают все раем.
Мы же скромно с тобой промолчим.
Мчат потоки вокруг селевые.
Рвут как струны и все провода.
Мы шагаем едва вдаль живые.
Хоть не ведаем сами куда.
Хорошо,когда есть в мире место,
Где не может грязь эта залить.
Бог разгневан,на нас,как известно.
Молим мы его грешных простить.
Под угрозой того затопления.
Нынче точно уже пол земли.
Гонят воду опять дни весенние.
Все с ума потому что сошли.
Свидетельство о публикации №118032607518