Крематорий

Обычный день, сеанс мультфильма,
И множество людей вокруг,
Но за какое-то мгновенье,
Заволокло их дымом вдруг.

Никто готов не оказался,
Дверей никто не отомкнул,
Там - в едком дыме нет спасенья,
И первый человек уснул...

Охрана двери в зал замкнула,
Все кто внутри обречены.
Пожарных выходов там много,
Но все закрыты, не спасти.

В кромешной тьме горят дисплеи,
Где каждый пишет текст быстрей.
Сквозь дыма гарь слышны острее,
Прощальные слова детей.

И слыша в телефоне голос
Того, ради кого живут,
Мужчины плакали от горя,
И судьбы разрушались тут.

Родители в бессильи полном,
Сквозь дым пытались добежать,
Но ядовитая отрава решила
Жатву собирать.

А те, кто отвечал за это.
Стояли молча в стороне.
Их "Крематорий" дело кончил.
И сжег людей в своем огне.

26.03.2018г.
------------------------------------------
В память детям и их родителям, погибшим в Торговом Центре "Зимняя Вишня" г.Кемерово.


Рецензии
Да, Антон, крематорий! Также я подумал. Но вы написали.
С уважением!

Валери Кудряшов   26.03.2018 17:41     Заявить о нарушении
Да... по другому этот беспредел не назвать. Слов нет, одни эмоции.

Михайлов Антон   26.03.2018 17:59   Заявить о нарушении