Московская Гармония

вдрхновила музыка Eagles
"Hotel California"
...................
В Москве уже утро
Отступила  т ь м а
И цветочки кому то
Д а р и т  В е с н а

И кто то пьет кофе
Листая  ж у р н а л
А мне кто то тихо
На ушко  с к а з а л:

Без Господа в жизни
Нет  Г а р м о н и и
Без  Креста  Е г о
Без  Страстей  Его
Без  Его  К р о в И

Без  Б о г а  в душе
Нет  Г а р м о н и и
Без  Духа  Е г о
Без  Правды  Е г о
Без  Е г о  Л ю б в и

     @     @     @

В Москве уже вечер
Зажглись  о г н и
Кухонь сладкие речи
В к у с н ы   о н и

Вскипел уже чайник
И  у ж и н  готов
А мне не хватает
З а в е т н ы х  слов:

Без Господа в жизни
Нет  Г а р м о н и и
Без Креста Его
Без Страстей Его
Без Его КровИ

Без Бога в душе
Нет Г а р м о н и и
Без Духа Его
Без Правды Его
Без Его Любви

     @     @     @

Порвав с суетою
Ночная Москва
Отдалась покою
До   у т р а

Ей снятся Мальдивы
И что то  е ш е
А мне пусть приснится-
Что я  п р о щ е н!!!

Без Господа в жизни
Нет  Г а р м о н и и
Без Креста Его
Без Страстей Его
Без Его КровИ

Без Бога в душе
Нет  Г а р м о н и и
Без Духа Его
Без Правды Его
Без Его Любви....
...
22-23 марта2018г


Рецензии