Трагедия в Кемерово

(Калужская область скорбит)

Ангельские души к облакам летят.
«Что же вы наделали?» - нам они кричат…
«Мы горим! Прощайте!»… Дальше тишина.
Не вернутся дети к мамам никогда,
И не скажут папам добрые слова.
Горе поселилось в семьях навсегда.
В сельской школе траур, там погиб весь класс.
И скорбит Россия в этот трудный час.
Мягкие игрушки, море из цветов.
Слёзы, слёзы, слёзы. Здесь не надо слов.
Взрослые, очнитесь, сбросьте пелену.
Не откупят деньги страшную беду.
Нет на белом свете, ноши тяжелей:
Хоронить невинных маленьких детей.
Ангельские души к облакам летят.
«Мы вас всех прощаем…» - нам они кричат.


Рецензии
Слёзы и боль души. Самое дорогое теряем. Спасибо за стихи. О том же:
http://www.stihi.ru/2018/04/14/6567

Елена Балашова -Гиберт   18.10.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.