Владимир Жириновский
И разговорных языковых знаний.
Историю России преподносит нам,
Как серию ошибок наших.
События в жизни предсказывает всем,
Чего не мог сам Настрадамус.
Возглавил партию ЛДПР,
Как стаю глухарей, самовлюбленный страус.
Тут нет других определений,
Во всем лежит лишь цель одна,
Пробраться в кресло президента,
Куда даже шестая попытка не прошла.
Свидетельство о публикации №118032607266