пересох Нил
судя по ним -
пересох Нил.
судя по ним -
ты давно остыл,
пытаясь сменить маршрут.
я никогда не хотела в Рим,
меня там совсем не ждут.
составь мне предсказание,
исключая иносказание,
предлагающее салют.
салют в честь победы над совестью.
бесстыдный конец нашей повести.
Свидетельство о публикации №118032607203