так и живём

Наши воспоминанья живут по закону простому.
Факт печальный, но как-то придется его принять.
Если прямо сейчас отпустила тоска по былому -
То вокруг происходит то, что заставит потом скучать.
 
Кто-то скажет - "мгновенье лови, его не повторить!
Куй, пока горячо, это время, чтоб кайфовать!"
Только как же успеть мне сполна этот миг ОЦЕНИТЬ,
Если так сильно занят тем, чтоб его СОЗДАТЬ.


Рецензии
заморочки по мгновеньям,
навивают съесть варенья.

Николай Стрекаловский   19.07.2018 12:56     Заявить о нарушении