Тот, кто может быть, все-таки есть

В этом мире напастей не счесть,
Все же в лучшее верим мы снова,
Что спасет нас от глаза дурного,
Тот, кто может быть, все-таки есть.

Каждый день ждем мы добрую весть,
(Хоть не веруем полною мерой),
Что поддержит надеждой и верой,
Тот, кто может быть, все-таки есть.

Если «в лужу» приходится сесть,
«Против воли» идти выпадает,
Утешает – безгрешным бывает,
Тот, кто может быть, все-таки есть.

Не впускай в сердце злобу и лесть,
Каждодневно, и присно и ныне,
Пусть не даст нам скатиться в унынье,
Тот, кто может быть, все-таки есть.


Рецензии