Живу
Ведь я же без тебя счастлива.
Живу,встречаю новый день.
Хоть своенравна и спесива.
Теперь расслабиться могу.
Я не спешу,да и не плачу.
А дни проходят,как всегда.
Беру из них свою удачу.
Вдыхаю воздух полной грудью.
Мечтаю и парю во снах.
А ты...остался где-то в прошлом.
Прости меня,коль что не так.
Тебе желаю только мудрость.
И испытать когда-нибудь.
Какое это все же счастье.
Когда в любви находишь суть.
Свидетельство о публикации №118032607136
Елена Корнилюк 12.05.2018 04:08 Заявить о нарушении