из нас вы сердце вынули...
Владимир Войтенко
Ручей змеится в чёрном инее,
а в небе тучи словно пузыри.
Из солдата вздохи вынули,
и сказали- "Покури".
У тех кто выжил нет бравады,
калекам так нужны "парадки".
А на вокзале злые взгляды,
и слёзы женщин у палатки.
Но горы покидали в вере мы,
костылями стучали бойко,
а теперь в миру затеряны.
... Горько.
(26.3.2018)
Алла-Аэлита
горько,горько,горько
Солнце в черном инее
за что мы умирали?
из нас вы сердце вынули
а сами толстопузые
и пьёте нефть цистернами
но кто же нас рассудит?
когда-нибудь,наверное...
покурим в райских кущах
земля вся в черном инее
и бесы,бесы бегают
из нас вы сердце вынули.
26.03.2018 15:40
Свидетельство о публикации №118032607091
Искусственное поставят,
Намного лучше работает оно.
С ним и тебя пахать заставят.
Владимир Сологубов 28.03.2018 15:39 Заявить о нарушении