Невинные души
погибших в огне
торгового центра
в Кемерово
Ребячьи души, в стаи птиц
Сбиваясь в зареве заката,
Летят над чёрным дымом ввысь
Прочь от земли, огнём объятой,
Чтоб дотянуться до глотка
Небесной глади безмятежной...
И совесть дулом у виска
Глядит на нас зрачком железным.
© Copyright: Александр Новопашин
(26.03.18)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №118032607070
Хапуг бесчисленная сеть,
Мрак беззакония известный –
О, скольким в нём ещё сгореть?
Галина Белова 2 27.03.2018 08:19 Заявить о нарушении