Скорбь
в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.- газета ру.
Не пишется, не дышится,
Скорбит моя душа,
За дымом небо прячется,
Соженые тела.
Погибли и не выскажешь,
Все заживо сгорев,
Пощады разве вымолишь
Огонь не одолев.
Скорбим и слезы катятся...
Прости Господь грехи,
От горя только плачется...
Зажата боль в тиски . -экспромт
СКОРБИМ.
Свидетельство о публикации №118032607023