Ну скажи, что ты меня не любишь...

Ну скажи, что ты меня не любишь,
Что тебе я больше не нужна.
И не бойся, что убьёшь, погубишь
И избавишь сердце от огня.

Прогони меня из снов, из мыслей,
Посели обиду, нагруби.
Я тебя не потревожу в жизни,
Я уйду навек с твоей тропы.

Ну скажи, что я давно Чужая,
Что уже не сбудутся мечты.
Ну скажи, что я тебе мешаю...
Я исчезну и смогу простить.

Ну скажи, что будет всё в порядке,
Если мы расстанемся с тобой.
Я уйду спокойно без оглядки,
Я уйду и даже спрячу боль.

Ну скажи, что у тебя Другая,
Что безумно любишь ты Её.
Я уйду, тоске не потакая,
И оставлю с миром вас вдвоём.

Ну скажи, что ты не помнишь даже
То, что я когда-нибудь была.
Что не помнишь встреч наивных наших...
Я уйду, в душе не будет зла.

Ну скажи, что есть на свете Лучше,
Краше и Достойнее Тебя.
Ну скажи, что Ты - всего лишь Случай...
Что не Наречённый, не Судьба...

Ну скажи уверенно, без вздоха:
- У меня для грусти нет причин.
Без тебя живу совсем неплохо...
Ну скажи... Ну что же ты молчишь?..


Рецензии