Я люблю тебя умом
Чур не огорчаться!
Сердце шпарить кипятком
Все, представь, стремятся.
Может, ты и не такой,
Но прости за слабость,
Больше этот смертный бой
Не сойдет за сладость.
Ты прими мою любовь
За свои заслуги,
Это лучше, чем со слов
Дурочки-подруги.
Знай, пусть ты не жжешь огнем
Мне нутро при встрече,
Вдруг тебе осенним днем
Жизнь не исколечу,
Не уйду, сказав о том,
Что угасло пламя,
Я люблю тебя умом
И вовек не раню.
Свидетельство о публикации №118032606885