Лесная дорога
Лесная дорога.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По заданию снова я еду.
Только дождик стучит в окно.
А вокруг, то светло, то темно.
«Дворник» тихо шуршит о стекло,
Да гуляют тучи по небу.
Не люблю я такую погоду.
Вновь дорогу слегка развезло.
Вдруг «плохое» куда - то ушло.
На душе так легко и светло,
Погружаюсь тихонько в природу.
Снова солнце на небе всходит!
Оглушительный мира простор.
Заглушил под капотом мотор,
Нежно радует ласковый взор.
И желание жизни приходит.
От дороги идёт лёгкий пар.
Выхожу и смотрю я на небо.
Журавли это осени дар.
И обочина, словно пожар.
Сколько лет я в краях этих не был.
----------------------------------
26.03.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118032606795
Дорогу развезло,так и машина может застрять,
Но,а когда на небе светло,то и на душе сразу легко.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 26.03.2018 16:43 Заявить о нарушении
С теплом и удачей Александр.
Ковалёв Александр Павлович 26.03.2018 16:51 Заявить о нарушении