***

Термос-кружка и конфеты!
Собирался пообедать!
Но конфеты,я забыл,только чай с собой возил!
И пошёл в кафе поесть!
Ну,а там набрал,что есть!
Булку,наггетс и картошку!
Кетчуп,колу,ест Алёшка!
Пол часа сидел я сыт,а теперь живот болит!
Нужно заново идти,чтоб наесться от души!
Вот такой круговорот,лучше взял бы бутерброд!


Рецензии