Взмах Ваших ресниц 5

Прошло почти что надцать лет
С момента первой нашей встречи.
Я не забыл Вас. Нет!
И может быть,
Я помнил  бы Вас вечно,
Когда бы
     мог так долго жить.
Конечно,
      стало много легче:
Живут во мне воспоминания
Зачем-то.
Я помню все, что было с нами:
В какой-то миг
     вся жизнь перевернулась -
Был поворотный знак судьбы.
И надо было нам решать,
Любви той быть или не быть -
Умом то было не понять,
А интуиция уснула …
Пока мы мучались, решали,
Жизнь скоротечно продолжалась.
Как в поезде, в окне вагона:
Столбы, стрелки, перегоны …
Жизнь коротка!
И  Вы тогда
Вдруг укатили на Юга.
Вернулась Вы уж друга-
Я, …
  я ж остался прежним.
  .....
Лонись
Я вспомнил взмах Ваших ресниц,
Лишь смежив вежды.


Рецензии