Тень мечты

Живу который год в житейской суете,
Словно извеваясь в творческой маете
И тень мечты бродит чисто по душе
Будто бы счастье залетает все ко мне.
Но неплохо бы наяву иметь покой любви,
Чтоб к вершини старости подойти в пути.
А там махнуть рукой поблагодарив с поклоном
И улететь от суеты на небеса с укором...


Рецензии