Песнь первая, любовная

Ты кружила, ты манила, ты смеялась
Уходила, ворожила, возвращалась
Ты кричала, рвала вены, извинялась
Я молчал и улыбался отдаляясь.

Припев:
Поднимаясь с колен
Шаг за шагом , по лестнице ввысь
Не снимая повязки, на ощупь ступая во тьме
Я сумел
Я посмел
Я отважился перелететь

Я смотрел, и не верил и не ждал
Я жалел, лечил, спасал и умирал
Я надеялся, из бездны вынимал
Я любил и не любил и я все знал

Припев

Мы в объятиях и в страсти прибывали
Мы кололи, холодили, обжигали
Мы от нежности, от ярости устали
И  друг друга мы в изменах обвиняли

Припев


Рецензии