А не рвануть ли под небеса?
Я, стоя у окна, смотрю на воробья,
А он, чудак, сидит и радуясь погоде,
чирикает мне песнь похлеще соловья!..
Вдохнув весенний ветр, я смело захотела
умчать под небеса, где шапкой облака.
Ещё бы миг один и я бы "улетела"
туда, где счастье ждёт и не свербит тоска.
Но чайник закипел и молоко сбежало,-
я ринулась к плите, забыв про небосвод.
Желание летать куда-то вмиг пропало,
а воробей-шельмец умчал за горизонт...
Свидетельство о публикации №118032606481
Спасибо, Татьяна))
Юлия Чазова 12.03.2023 21:20 Заявить о нарушении
откликнулась душа...
С теплом,
Татьяна Гассан 13.03.2023 07:57 Заявить о нарушении