Пожар в Кемерово 2018 года?
алчность власти проверяем?
И жертвы новые имели,
и свой опыт примеряем?
Уж который раз,
криминал ударит в глаз?
А у власти ровно,
к обстановке хладнокровна?
Снова пакость примеряет,
сколь жертв ещё иметь?
Снова жадность проверяет,
налом нашим овладеть?
Вот и власть у нас такая,
доллар светится в глазах?
Для работ сама гнилая,
вся в отеческих слезах?
Свидетельство о публикации №118032606383