Сенека
Луций Анней Сенека
Кто везде - тот нигде.
Ученик-властолюбец к беде.
Кто многим пользу приносит,
Жив средь них. Ни в чём неповинен.
Обвинил Нерон меня осенью.
Я любил его словно сына.
Вены вскрою тронутый проседью.
Ты со мной, Паулина?..
Свидетельство о публикации №118032600636