Стих о Родине
И бодрит шальной морозец дух!
От тебя я Родина не скрою:
Я Россия- твой посол и друг!
Но стерает время беспощадно,
Всё святое с твоего лица..
Хоть в церквях кадят и мир и ладан..
Веру ты теряешь и Христа!
О проснись, родная и опомнись!
Ты страдала много, разве зря ?
Пусть Бог оживит тебя по слову,
Христианская моя страна !
Ты томишся, милая отчизна,
В ожиданьи грозного суда..
Быть высоким ныне дух твой призван!
Пробудись любимая страна !
Свидетельство о публикации №118032606350
Добра Вам!
Иванов Александр Евгеньевич 16.04.2018 23:54 Заявить о нарушении