Солнечный зайчик
Стучит по голым крышам дождь –
Зиме отходная отпета!
Вновь перемен счастливых ждешь,
Надеждой светлой жизнь согрета.
Пронзило солнце полог туч:
Загомонили хором птицы,
И озорной апрельский луч
Запрыгал зайчиком по лицам.
Капелей слушаю трезвон,
И словно десять лет мне снова:
Я в зайчик солнечный влюблен
И счастья не ищу иного!
Свидетельство о публикации №118032606348
Мария Викторовна Деева 15.01.2019 14:12 Заявить о нарушении