Хорошо!

Хорошо на свете жить?
Хорошо!
Хорошо росу любить?
Хорошо!
Хорошо по ней гулять по-утру,
Трепет листьев наблюдать на ветру.
Хорошо счастливой быть?
Хорошо!
Хорошо добро творить?
Хорошо!
Раздарить частицы той доброты,
Чтоб улыбки расцвели,как цветы.
Хорошо будет потом?
Хорошо!
Хорошо чтоб мир кругом?
Хорошо!
Но важней всего поверьте,друзья,
Чтоб жила СТРАНА родная моя.


Рецензии
Х О Р О Ш О !!!
Успешного творчества Вам,Раиса!))))))))))))))))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   03.07.2018 11:01     Заявить о нарушении