перебираю слова...

перебираю слова
лбы
горбы
столбы
света во тьме острова
если бы...

чувствую за дверью
твои шаги
за ночное похмелье
спасибо!
сгинь!

до утра листаю
пьяный
память-тетрадь
ты
в свой сон меня
тянешь
нежности красть...

2018


Рецензии