Пороки

Так в человеке есть пороки,
Созревания свои сроки,
У одних недуги тела,
То генетики есть дело.

А вот есть душой страдают,
Все живое убивают,
У них бомбы и ракеты,
Для них люди, как макеты.

Бес пороки собирает,
Знак он ада представляет,
И обманом в ад берет,
Взятку долларом дает.

Ад есть низкие частоты,
Твердой физики работы,
Дух пределы колебания,
Мыслей добрые желания.

То, что мозг наш излучает,
То в награду  получает,
Разность только в частоте,
В жизни или в суете.


Рецензии