***
Великой силой попран грех!
Христос воскрес! И путь к Отчизне,
Теперь открытым стал для всех!
О, день Христова воскресенья!
Поёт торжественно душа!
Разрушить царство зла и тленья,
Любовь Господня снизошла !
В лице Единственного Сына,
Сошла на землю благодать.
Он умирал тогда, чтоб ныне,
Спасенье всем на свете дать!
( 9-12 лет )
Свидетельство о публикации №118032606166