С днем рождения

***
Доброе утро! Солнышко встало,
К нам распростерло лучи.
А день рождения - это начало,
К новой жизни пути.
Точка отсчёта новых желаний,
Новых успехов, побед!
Смысл бытия и возможность исканий,
Всё, чем живёт человек!

***
День рождения - светлый праздник!
Годы делают нас мудрей.
Много в жизни событий разных,
Только это, отсчёт идей.


Рецензии
Отличный стих ,замечательные мысли.С уважением.

Забина   11.09.2019 17:07     Заявить о нарушении