Герои хворой Украины

Первопроходцы героизма
Молчат, не раскрывая рот.
Гробовщики социализма,
Продали флот, порезав скот.

Чем больше с нищетой и горем,
Живёт украинский народ,
Тем больше липовых героев
В больном Отечестве приплод.

С надеждой в лучшее и с верой,
Люд сеял, жал, детей рожал,
Когда Шухевича с Бандерой,
Герой подобный награждал.

Героя этого травили
Герои, коих не найдёшь.
Он жив, хоть лик прыщи покрыли,
На лобковую вошь похож.

Главнокомандующий новый,
Державы всей, его сменил,
Геройский подвиг бесподобный
И беспримерный совершил.

Фашистским прихвостням и гнидам,
Американским холуям,
Он с умным и приличным видом,
Слил Родину, сбежав к хренам.

Взметнулась к небу эпопея
Геройских подвигов стена,
Народ, беднея и немея,
Не знал, куда идёт Страна.

Гремели танки, бэтээры,
Для героизма в нужный час,
Шли в бой наследники Бандеры,
Пропукать Крым, чтоб и Донбасс.

Вдобавок беглого героя –
Грузина власть приобрела,
А после, как от геморроя,
Себя избавить не могла.

Танцует парадокс чечёткой,
Гримасы делая порой,
Сидел вчера кто за решёткой,
Сегодня, с должностью, - герой.

Кого героем наградили,
Вчера, творя галиматью,
Её сегодня возбудили,
На уголовную статью.

Во мраке призрачных героев,
Народ весь бедствует, но ждёт,
Когда народный под конвоем,
Герой «героев» поведёт.

         КОЛЛАЖ АВТОРА


Рецензии
солидарен с Вашей позицией.
Удачи!
ВМС

Владимир Солдатин   12.10.2018 13:00     Заявить о нарушении
Cпасибо,Владимир! С уваженем -

Виктор Сонкин 3   12.10.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.