любовь не пропала

Морозные ветры, унылые лица,
Весной обогрелись, давай веселиться!
Слова не больные и это начало,
Любовь не исчезла! Любовь не пропала!

Снежинки в мешок собрал дед воевода,
Воскресли цветенья - ему непогода!
Коты своим кошечкам воют не мало!
Любовь не исчезла! Любовь не пропала!

Любимые, в зиму, во льду жизнь крушили!
Как зомби смотрели! Доверие били!
Весна улыбнулась и зацеловала!
Любовь не исчезла! Любовь не пропала!

Раскатистый смех, карусель и цветочки,
Влюблённые ловят у Солнце денёчки.
Цветут, обнимаются! Жизни им мало!
Любовь не исчезла! Любовь не пропала!
26. 03. 2018 р.


Рецензии