Нам всегда восемнадцать
(юбилейное)
Пусть яркие весёлые моменты
своим теплом тебе согреют душу.
Пусть в блюдах праздника сойдясь, ингредиенты
его гармонии и блеска не нарушат.
Пусть каждый день твой не несётся ветром,
а дарит тишину и изумление,
воспоминанья пусть не станут клеткой,
твой ритм пусть дарит миру откровения.
И смех пусть молодо звенит.
Не душит опыт!
Пусть за ошибки жизнь простит,
все сразу, скопом!
Свидетельство о публикации №118032606074