А зимняя заря...

А зимняя  заря
В пушисто-белой сыпи,
Взяв кисть мохнатую
Из серебристых нитей,
Смела с небес  жемчужную пахту
Украсив над землёй восхода синеву.

                *
И покорило сердце
Царство белых изваяний
В плену зимы,
В плену несбыточных желаний...


Рецензии