А по небу... экс текст песни на заказ для детей
С белоснежной гривою,
Все летели без оглядки,
Стайкою игривою...
Шаловливые мартышки,
Были не болтливыми!)
Улыбались ребятишкам-
Белые, красивые...
пр.
А по небу, а по небу,
Облака беспечные,
Составляли словно ребус,
Фигурки бесконечные...
Зайки, слоники и птички,
Светлые, счастливые,
Отправляли всем сердечки,
Разные и милые...
Белоснежные цветочки,
Были все лучистые,
Опускались лепесточком
Деткам, в глазки чистые...
пр.
А по небу, а по небу,
Облака беспечные,
Составляли всем в угоду,
Фигурки безупречные...
фото...инет...
Свидетельство о публикации №118032606001
песенки..в ней свет....
Радости во всём...))
Лев Ромбах 26.03.2018 17:47 Заявить о нарушении
С теплышком и самыми чудесными пожеланиями...))
Виктория Павловская Викка 26.03.2018 19:47 Заявить о нарушении