Бесплатны для вас детективы!

"Чтобы больше времени оставалось
на утренний сон,Софа Львовна
завтракала на ночь..."

Юмор из интернета




Когда на ночь вы наедаетесь,
То такие кошмары являются...
Да,они все страшны на диво,
Но бесплатны же все детективы!


Рецензии