ЗА звуком...
душа моя и любопытство,
где Слова Первого алтарь
и путь от тризны и до тризны
у Вечности, как в зеркалах:
Судьба со Временем- в ладони.
Фактически-
вокруг
СЛОВА,
без физики ,её теорий.
За звуком дали, даль и даль.
конец границы любопытства,
и исчезающий алтарь,
и знаний новая страница.
26.03.2018
Свидетельство о публикации №118032605971