Для дочки в Татарстане...
Весна придёт,смотри-как Кама разлилась.
Там белою Зимой скрипучие морозы
Одевают в серебро белые берёзы.
Там,где сосны,ели
вековые в три обхвата
Там,где в кронах птицы пели-
Ты родилась когда-то.
Ты лежала в колыбели
Играла ножками в постели.
Срывались с губ твоих "агушки"
Шумели и качались погремушки.
Ты всё росла...ты всё взрослела
Мать колыбельную тихо пела.
В песочнице играла беззаботно
В садике встречали Новый год
Вдруг детство пролетело-без поворотно
Как с учителем ходили все в поход.
Вот юность подошла,пора любви
Паспорт получила,дела серьёзные пошли...
Жизнь унесла от родного порога
куда поведёт тропинка-дорога...
Свидетельство о публикации №118032605904