Добро в людях
В Лавках всё было пусто,
И витрины были все пусты,
Зато так все жили дружно,
И не закрывались на замки.
А вот сейчас всего хватает,
В молоке можно купаться,
Никто об этом не страдает,
Но люди перестали знаться.
И когда лучше нам жилось,
Достаток портит человека,
И войну пройти пришлось,
Добра хватило на полвека.
Быстро забываем мы добро,
Жадность всё же побеждает,
Видно не было войны давно,
И человек всё это забывает.
Вл. Сологубов. 26.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032600059