Я вдыхаю запах сирени

Богатой роскошью полны
Обилие кустов сирени
Обворожительно чисты
И утончённы…запах трели…

Лиловые цветки души
Где сокровенные желанья
Нанизаны на нить весны
Где чувство радости приятия

И тонкий нежный аромат
Струится ввысь переплетаясь
Где солнечных лучей цветки
Роскошны своим изваяньем

И завораживает слух
фантазии ветвей манящих
Сиренево-лиловый дух
благоуханьем исходящих

душа сирени-образ сердца
и таинство девичьих грёз
как царство чувств всех обновлений
закрылась от мирских забот

перемешав лучи все солнца
и пряди радуги ведро
весна создала зону счастья
придав сирени волшебство

воздушных пёрышек сирени
уносят в неизвестность нас
в ту даль сиреневой планеты
где пробуждаемся подчас…


Рецензии