Вода всегда Жизнь несёт...

"У каждой реки свой плеск.
 У каждой души свой дождь.
  Ты веришь не в то, что есть,
  А в то, чего вечно ждёшь."...
         отрывок © Copyright: Эльдар Ахадов, 2012
                Свидетельство о публикации №112072104745

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вода всегда Жизнь несёт,
Душа Тепло дарит и Свет.
И серые дни не в счёт -
По-сути, их вовсе нет.

Бывают дни горя, тогда
Чёрный в глазах лишь цвет.
Но так же прозрачна вода,
И так же красив рассвет;

И так же волшебен закат,
И радуга нА небе есть...
Пусть светлые дни предстоят
Всем тем, кто бывает здесь.

ВЕРА, НАДЕЖДА всегда
Спутники в Жизни мои,
Вот потому никогда
Не мыслю Жизнь без ЛЮБВИ.

Пусть по Судьбе уже
Всем яркие дни даны,
Чтоб не стоять на меже,
Глядя со стороны.

Живите, Время ценя,
Тепло и Добро дарите,
Прощая и не виня.
Только, прошу, живите!

            26.03.18.


Рецензии