Из парадоксов возвращения долгов... - 1
— Где ты с женой собираешься провести отпуск?
— Если её брат Вася вышлет нам долг, то мы поедем на море.
— А если не вышлет?
— Тогда поедем, бл@дь, к Васе.
Мой ответ:
Годами ожидая возвращения "консервированных" долгов,
Мы жизнь свою, по сути, превращаем в "знак вопроса":
"Мож, денежку вернут и не оставят меня с "носом"?.."
Наивность… Деньги нужно ВЫБИВАТЬ из этих должников!..
Свидетельство о публикации №118032605822