Моя хорошая такая

Моя хорошая такая,
Я так люблю тебя - твой лик,
И то, что о тебе я знаю,
Люблю с тобой я каждый миг!

Ты дорога мне незабвенно!
Я быть хочу с тобой одной.
Твой нрав мной люб и несомненно,
Приму его, теперь, он мой.

В тебе всё нравится, ты - сказка,
И я влекусь твоей строкой.
В тебе любовь есть и, есть ласка,
И жизнь с суровой стороной.

И я не жду, успехов лёгких,
Душой к тебе благоволю.
Но жду усилий в жизни многих,
Ведь, очень я тебя люблю!


26.03.2018


Рецензии