Обелиск

*  *  *

Мне дали красный галстук в обелиске.
Там тыщи сгинули для нас в земную твердь.
Я в комнату в истерь втихарь пробился.
Но как мне передать этапов бледь?

Мне не хватает силы и таланта.
И я не знаю как, куда скорбеть?
Возможно День наступит Саламандры,
Когда пойму как ровно засвистеть.
____________________________________

26/03/2018


Рецензии