Самооценка

Сочинитель рифмованных строк,
Так себя честно я называю,
Понимаю, увы, не всегда,
Да, к поэзии близко бываю.

Деревенское детство моё,
Там звучали народные песни,
В разговорах, простые слова,
Всё впиталось в меня, хоть ты тресни.

Тексты песен мне в радость писать,
Но без музыки, это лишь строки,
Их, конечно, удобно читать,
Но для песен наступят ли сроки?

Песни есть и со сцены звучат,
Да и сам я пою постоянно,
Есть без музыки, те, что в словах,
Их дальнейшая жизнь, ох, туманна...

День рожденья добавит мне грусть,
Без кукушки года посчитает,
А порадуют женщины взгляд,
И душа рифмовать продолжает.

       25. 03. 18


Рецензии