Оставляйте его и другим...
имеет право на труд,но
старается этим правом не
злоупотреблять..."
Юмор из интернета
Сказал Маркович,выпивши:
"Братья,
Таки медленно строился Рим!
Одно право-на всех не хватит,
Оставляйте его и другим..."
Свидетельство о публикации №118032605740