Поэтам сайта, ушедшим в небо
Лишь имя в избранных и все.
Так умирали безымянные солдаты,
Скрывая своё имя и лицо.
Поэты - воины и в бой ваш рукопашный
С копьем-пером идёте налегке,
День будущий для вас,как день вчерашний,
Маячит,словно отблеск на песке.
Без времени,без счёта и пространства
Живете вы в том близком далеке,
Струится где сквозь пальцы постоянство,
И жизнь - стакан,пролитый на столе...
Посвящается Андрею28,одному из моих избранных,и всем,о ком ещё не знаю,что ушёл...
Свидетельство о публикации №118032605693
После его смерти я опубликовался на сайте.
Низкий Вам поклон за такой стих.
Борис Тренин 06.05.2018 21:07 Заявить о нарушении