Весна в сугробах заблудилась
С зимой хотела бы расстаться,
И милый что-то не идёт...
Ужель не может постараться?
Ужели всё сошло на нет?
Пожар погас, увяло тело?
Любви большой потерян след?
А я так многого хотела...
Я десять лет весны ждала,
Я десять зим тряслась от стужи,
Тебя манила и звала.
И ты был мне, как воздух, нужен.
О чём мечталось - не сбылось,
Чего хотелось - не случилось.
Опять на улице мороз.
Весна в сугробах заблудилась.
Отклик на http://www.stihi.ru/2018/03/25/4514
Стоять до мая холодам...
Анна Баварская
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118032605594
Но дождались вроде?...
Сергей Малько 29.03.2021 21:37 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 30.03.2021 04:09 Заявить о нарушении