Буцефал и Люцефер
Где росла трава по пояс,
Мирно пасся Буцефал,
Ни о чем не беспокоясь.
Вдруг – привет от высших сфер -
Из раскрывшихся небес
Вылетает Люцифер
Бывший ангел, ныне бес.
Божьей волей всемогущей
Сброшен в ад (томиться чтоб),
А попал – такой, вот, случай -
Буцефалу прямо в лоб.
Тот, кто видел сцену эту
По секрету мне сказал,
Что с тех пор бредут по свету
Буцефер и Люцифал.
Свидетельство о публикации №118032605554
-------------------------------
Очень понравилось, прекрасные рифмы.
Рад редкому гостю стихиры.
Челябинск 28.03.2018 08:33 Заявить о нарушении
Алексей Хазар 29.03.2018 14:13 Заявить о нарушении